世纪电源网社区logo
社区
Datasheet
标题
返回顶部
未解决

STM32F030开发求助

Nikita_Yang
  • |
  • |
LV2
本网技师
10问答币
使用STM32F030开发时,在选flash型号时,找不到需要的型号。网上有帖子说缺少了flash算法文件,格式是 .FLM尾缀。具体是什么问题呢?请问哪位大神搞过这个型号芯片,并是用KEIL编译的?

收藏收藏
ZWC317441532
  • |
  • |
LV10
总工程师
  • 倒数8

这个是意法半导体的单片机,只能用IAR和STVD.
qiuyuqiang01
  • |
  • |
LV6
高级工程师
  • 倒数7

Keil一样可以用的,上Kelil网站上去下载支持文件安装就可以了
Nikita_Yang
  • |
  • |
LV2
本网技师
  • 倒数6

keil的那个网站里面东西不好找,搞了好多天没下载到需要的文件

qiuyuqiang01
  • |
  • |
LV6
高级工程师
  • 倒数5

我现在就是用的Keil啊,怎么会找不到
cyx7610
  • |
  • |
LV10
总工程师
  • 倒数3

意法半导体的单片机,找其FAE就好了。
BingSun
  • |
  • |
LV10
总工程师
最新回复
  • 倒数1

其实有很多软件可以用,我选用Keil 主要是做一些小项目,代码都不大,所以也不存在要不要注册的问题。另外就是用的人多,相关例子也多。
Nikita_Yang
  • |
  • |
LV2
本网技师
  • 倒数4

哈哈,这个论坛给我的帮助还真的不敢说,反正我的问题和求助丢出来你们没有人帮我解决。结果呢,我自己弄好了,为了使得有些人也遇到这个问题,然后没有人帮忙解决,这里我就把这个解决办法PO出来给大家咯。方法就是:点击链接http://www2.keil.com/mdk5/legacy,然后下载Legacy support fo Cortex-M device .下载后安装就行。然后就在那个debug那里选择你的芯片信号。不懂可以QQ我1282317188
BingSun
  • |
  • |
LV10
总工程师
  • 倒数2

前些时间我也是第一次用MDK,版本是525,打开别人的例子,也是无法运行,好像就有提示要下相关程序包,照着下就好了,也没什么复杂的。对于STM32相关问题,你要到STMCU网上去问,那里也专业一点。
热门技术、经典电源设计资源推荐

世纪电源网总部

地 址:天津市南开区黄河道大通大厦8层

电 话:400-022-5587

传 真:(022)27690960

邮 编:300110

E-mail:21dy#21dianyuan.com(#换成@)

世纪电源网分部

广 东:(0755)82437996 /(138 2356 2357)

北 京:(010)69525295 /(15901552591)

上 海:(021)24200688 /(13585599008)

香 港:HK(852)92121212

China(86)15220029145

网站简介 | 网站帮助 | 意见反馈 | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 友情链接 | 清除Cookie | 小黑屋 | 不良信息举报 | 网站举报