世纪电源网社区logo
社区
Datasheet
标题
返回顶部
未解决

关于saber里面平均值模块的使用方法?

wxf1043265081
  • |
  • |
LV1
本网技工
10问答币
本人想在saber里面求电压电流的平均值,用到那个average模块,但是这个模块的help文档说输出是var类型,但是示波器测出来的又是eletric类型,带单位的,然后 我接var2v转换模块,仿真就报错,请问哪位大神能知道这个平均值模块的输出接什么才能正常仿真啊?
奋斗的牛头怪
  • |
  • |
版主
  • 倒数8

舍近求远了,测量工具里本身就带有平均值测量,而且还能直接指定测量时间范围,方便又好用。
  • |
  • |
LV1
本网技工
  • 倒数7

因为我搭建的电路需要平均值进行运算 不是单纯的测量平均值,所以首先需要得到平均值,才能进行后面的仿真

• |
  • |
LV1
本网技工
  • 倒数6

版主 并且我发现一个问题  这个里面的有效值模块测量出来的值跟波形测量工具测量出来的不一样  很难理解 QQ截图20180322221944.png QQ截图20180322222017.png

爱学习的逗
  • |
  • |
LV6
高级工程师
  • 倒数5

您好,请问在测量工具的哪里可以找到平均值测量的工具
lhb_sky09
  • |
  • |
LV7
实习版主
  • 倒数4

打开COSMOS SCOPE,按照上述步骤即可
爱学习的逗
  • |
  • |
LV6
高级工程师
  • 倒数3

啊,非常感谢,一看就明白了
  • |
  • |
LV1
本网技工
  • 倒数2

请问一下这个rms模块怎么设置,我没有设置参数他测量出来的有效值与你提供的这种方法测量出来的结果差距很大
天空依然蓝yy
  • |
  • |
LV8
副总工程师
最新回复
  • 倒数1

不可能吧,就是有效值测量模块,那出来有什么问题呢
热门技术、经典电源设计资源推荐

世纪电源网总部

地 址:天津市南开区黄河道大通大厦8层

电 话:400-022-5587

传 真:(022)27690960

邮 编:300110

E-mail:21dy#21dianyuan.com(#换成@)

世纪电源网分部

广 东:(0755)82437996 /(138 2356 2357)

北 京:(010)69525295 /(15901552591)

上 海:(021)24200688 /(13585599008)

香 港:HK(852)92121212

China(86)15220029145

网站简介 | 网站帮助 | 意见反馈 | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 友情链接 | 清除Cookie | 小黑屋 | 不良信息举报 | 网站举报