世纪电源网社区logo
社区
Datasheet
标题
返回顶部
未解决

我用Saber模拟一个2阶放大电路,出来的伯德图不对劲啊

kfhzy
  • kfhzy
  • 离线
  • LV6
  • 高级工程师
  • |
  • |
LV6
高级工程师
10问答币
我用Saber模拟一个2阶放大电路,出来的伯德图不对劲啊
左边探针的箭头还有些意思,可是右边放大器输出端的图像怎么会增益不断增大呢?
收藏收藏
kfhzy
  • kfhzy
  • 离线
  • LV6
  • 高级工程师
  • |
  • |
LV6
高级工程师
  • 倒数4

上边那个图参数设置不好,看不清楚,调整参数重新发个图
左右这两个图哪个是有用的呢?怎么从这个图中找到穿越频率,极点,零点啊 这个图怎么和别人讲的图都不一样啊
kfhzy
  • kfhzy
  • 离线
  • LV6
  • 高级工程师
  • |
  • |
LV6
高级工程师
  • 倒数3

自己顶一下,新手问题,请诸位大神帮忙看下吧
kfhzy
  • kfhzy
  • 离线
  • LV6
  • 高级工程师
  • |
  • |
LV6
高级工程师
  • 倒数2

图上的纵坐标是 dbv 这是电压的单位,如果我的信号源 ac_mag=1,那么我可不可以认为这个纵坐标就是 db(分贝)?
james_0916
  • |
  • |
LV6
高级工程师
最新回复
  • 倒数1

同样的问题,不知道什么问题
热门技术、经典电源设计资源推荐

世纪电源网总部

地 址:天津市南开区黄河道大通大厦8层

电 话:400-022-5587

传 真:(022)27690960

邮 编:300110

E-mail:21dy#21dianyuan.com(#换成@)

世纪电源网分部

广 东:(0755)82437996 /(138 2356 2357)

北 京:(010)69525295 /(15901552591)

上 海:(021)24200688 /(13585599008)

香 港:HK(852)92121212

China(86)15220029145

网站简介 | 网站帮助 | 意见反馈 | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 友情链接 | 清除Cookie | 小黑屋 | 不良信息举报 | 网站举报