世纪电源网社区logo
社区
Datasheet
标题
返回顶部
原创

给自己招个打下手的

youngmee
  • |
  • |
LV6
高级工程师
好久不登陆了,说工作忙闲不下来能全票通过吗?如果通不过那干脆说泡了好多好多妹子得了。请允许我先卖个萌。

工作需要,经老板授权,现给自己招俩打下手的,坐标*都周边,空气这边独好,受够了*都雾霾的师弟师妹们有福了,如果你水平低,那现在有个带你入门的师傅,如果你水平高,咱也不妨给自己找个师傅,待遇视工作经验而定,因为没招聘过,所以对薪资这块儿不是很熟悉, 不过我就知道不说薪资肯定有人说我是大忽悠,那好吧,咱就定个大致的薪酬吧,能独立做项目的6000起,不能独立做项目的需要我带的话恐怕只能4000起了,懂电力配网电源的、有个两三年经验的、带艺进门的恐怕要8000起了。公司有宿舍,高处不胜寒。暮春三月,江南草长,杂花生树,群莺乱飞。亲爱的有志向做一番事业的电源工程师们还等神马呢?等美女吗?好的,如果你也好这口的话那咱们有共同语言了。

youngmee
  • |
  • |
LV6
高级工程师
  • 倒数10

欧,迈高的,忘了联系方式了,给359130124@qq.com来个简历或自我介绍吧。期待和你一起欣赏美女。
刀横天下
  • |
  • |
LV2
本网技师
  • 倒数9

公司在哪个城市,我正要找开关电源方面的工作!

能源消耗
  • |
  • |
LV10
总工程师
  • 倒数8

2P  不错,不是为你,为2P MM也值得。
youngmee
  • |
  • |
LV6
高级工程师
  • 倒数5

额,收集的多着呢,这都不是事儿,如果能吸引你的意向的话20P,200P,2000P都不是事儿。
liaozhaocheng
  • |
  • |
版主
  • 倒数7

移动的网络怎么看不到图片?唉
youngmee
  • |
  • |
LV6
高级工程师
  • 倒数6

廊坊,有兴趣扔个简历看看。
刀横天下
  • |
  • |
LV2
本网技师
  • 倒数4

好远啊,我怎么联系你!

youngmee
  • |
  • |
LV6
高级工程师
  • 倒数3

有缘千里来相会,无缘对面难相逢。目前没有好的去处并且想沉淀下来一段时间的可以考虑。工资不是很有吸引力,但不会跟大公司那样没有项目做或者,有项目练手并且还有人带,机会不是随时有的,看各位把握吧。河北周边、北漂的想干一番事业的可以考虑下哈。
世纪电源网雪花
  • |
  • |
超级版主
  • 倒数2

很久没去过廊坊了
刀横天下
  • |
  • |
LV2
本网技师
最新回复
  • 倒数1

我86年的,感觉不适合去那里了。
热门技术、经典电源设计资源推荐

世纪电源网总部

地 址:天津市南开区黄河道大通大厦8层

电 话:400-022-5587

传 真:(022)27690960

邮 编:300110

E-mail:21dy#21dianyuan.com(#换成@)

世纪电源网分部

广 东:(0755)82437996 /(138 2356 2357)

北 京:(010)69525295 /(15901552591)

上 海:(021)24200688 /(13585599008)

香 港:HK(852)92121212

China(86)15220029145

网站简介 | 网站帮助 | 意见反馈 | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 友情链接 | 清除Cookie | 小黑屋 | 不良信息举报 | 网站举报