世纪电源网社区logo
社区
Datasheet
标题
返回顶部
已解决

saber器件help

westbrook
  • |
  • |
LV8
副总工程师
10问答币
我在做saber仿真的时候,需要查看相关器件的help文件,但是点击help on part 后出现这样的情况,不知道论坛里有没有遇到过的,如何解决?谢谢!

saber help.png (15.8 KB, 下载次数: 69)

saber help.png

最佳答案

查看完整内容

这个应该是PDF安装的问题,在saber安装的时候不会专门去指定PDF的工具的,它是直接调用的。碰到过打不开的情况,重装PDF工具就好了,有那么一两次。
收藏收藏
xinqijiayu
  • |
  • |
LV8
副总工程师
  • 倒数10

应该是没安装好吧
westbrook
  • |
  • |
LV8
副总工程师
  • 倒数9

按照步骤直接安装的啊,没有出现哪里不妥的呀。
奋斗的牛头怪
  • |
  • |
版主
  • 倒数8

你看PDF的工具软件没有安装,不是指Saber没有装好
westbrook
  • |
  • |
LV8
副总工程师
  • 倒数7

PDF的软件Adobe acrobat reader已经安装了啊,我的PDF文档都可以打开。是不是调用的问题?
奋斗的牛头怪
  • |
  • |
版主
  • 倒数6

这个应该是PDF安装的问题,在saber安装的时候不会专门去指定PDF的工具的,它是直接调用的。碰到过打不开的情况,重装PDF工具就好了,有那么一两次。

westbrook
  • |
  • |
LV8
副总工程师
  • 倒数5

我刚才把安装Adobe reader软件卸载了,以为是版本的问题,换了一个较早的版本,点击help on part 还是报同样的错误。
westbrook
  • |
  • |
LV8
副总工程师
  • 倒数4

有没有可能是saber版本的问题?我现在用的是saber 2007的版本。
westbrook
  • |
  • |
LV8
副总工程师
  • 倒数3

可以了, 我把saber 2007版本更换为2012版本,再点击就可以打开器件手册了。
xinqijiayu
  • |
  • |
LV8
副总工程师
  • 倒数2

我用的saber版本是2012的,所以没出现你这样的的情况!看来是版本的问题
li297890758
  • |
  • |
LV6
高级工程师
最新回复
  • 倒数1

我用的也是2012版本,出现了此问题,您能把您的安装软件发我一下吗 谢谢 邮箱297890758@qq.com
热门技术、经典电源设计资源推荐

世纪电源网总部

地 址:天津市南开区黄河道大通大厦8层

电 话:400-022-5587

传 真:(022)27690960

邮 编:300110

E-mail:21dy#21dianyuan.com(#换成@)

世纪电源网分部

广 东:(0755)82437996 /(138 2356 2357)

北 京:(010)69525295 /(15901552591)

上 海:(021)24200688 /(13585599008)

香 港:HK(852)92121212

China(86)15220029145

网站简介 | 网站帮助 | 意见反馈 | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 友情链接 | 清除Cookie | 小黑屋 | 不良信息举报 | 网站举报