世纪电源网社区logo
社区
Datasheet
标题
返回顶部
活动

【已结束 新春拍卖大会开始啦】“汪”年“旺”不停 ,是德带你“拍”...

世纪电源网-雨晴
  • |
  • |
超级版主
活动背景 是德感恩月回馈工程师大型活动,2018年3月1日正式拉开帷幕。
              技术领域!专业技术服务!是德科技让您拥有属于自己的示波器!快来加入我们三月盛宴 Wave 2018, 全新的是德科技感恩月!有趣、有料、有惊喜!把握机会,手机微信扫面左侧二维码注册每年一度的感恩月活动。
一次注册,既可参加每天抽大奖、测试有好礼等6大活动,上百台仪器等您来赢!
        点击查看活动页面
             时间:2018 年 1 月 23 日 — 2018 年 3 月 31 日(3月1号开始抽奖)
             报名:
4W}[)MLG0FZP)}PCEI@1LK7.png 4W}[)MLG0FZP)}PCEI@1LK7.png 4W}[)MLG0FZP)}PCEI@1LK7.png 手机扫描下方二维码即可报名参加
                   21Dianyuan 二维码.png

本次活动已经开始,现在扫码加入可提前预约参与六大活动喲!

活动概览 为了鼓励大家踊跃报名,我们特地举办一场小型拍卖会,热烈欢迎广大网友们前来参加!
              活动时间:2018 年 1 月 25 日- 2018 年 2 月 28 日
              起拍标准
1)成功推荐5人起:内胆包 10个、折叠雨伞 10个、郎弗罗商务护照包 5个、资料书籍 10本
           (书籍包括:反激电路变压器全方位深度解读(合肥站 培训讲义)、开关电源中的磁性元件、实用电源电路设计、环球电源讲义、开关电源SPICE仿真与使用设计)
                          2)
成功推荐10人起:象印保温杯 5个、罗技鼠标 10个、小米手环 10个

3)成功推荐20人起:漫步者蓝牙耳机 5个、WiFi智能血压计 5个、小米路由器 5个、Bushneel 望远镜 5个
              注意事项:1)
推荐人数达标之后选择自己喜欢的礼品,并将论坛账号+礼品名称+(所有被推荐人)成功报名截图+报名所填写电话发给活动联系人即可
                            (本次活动只针对在21电源网站参与活动的用户,开奖前将核对报名信息,不合格者取消获奖资格!)
                          2)注意礼品数量有限,当不能满足所有人需求的时候将会进行竞拍,礼品将由推荐数量较高者获得,数量较低者继续选择别的礼品,以此类推
                          3)竞拍结果将会实时公布在本帖一楼,请大家注意查看
                           截图示例:
                                                       2d1c95ca8db4ae9914db4c46eb37425.png
彩蛋来了  我们在下周还有一个神秘的有礼小活动即将上线,到时候欢迎各位小伙伴们前来围观哈!

活动联系人:250890349521Dianyuan-琪琪

世纪电源网_琪琪
  • |
  • |
超级版主
  • 倒数10

以下是目前为止达成目标的人数哈,还希望没有达成的小伙伴们再接再厉
序号
论坛账号
推荐人数
目标礼品
asimilar
蓝牙耳机
diyu1010
望远镜
xinqijiayu
望远镜
sun10851
蓝牙耳机
yutianyi
路由器
ggx1014
血压计
JC丶
望远镜
zjxiao886
鼠标
jiangpeiyi
小米手环
yafupower
保温杯
Marymeng2008
鼠标
jx924
小米手环
xili1318
鼠标
xiaoyezi0
保温杯
niqiu24
鼠标
clwy0310
小米手环
simon2
保温杯
shanjie
鼠标
villere
鼠标
yingweite
开关电源SPICE仿真与使用设计
chenen
雨伞
xueuye
雨伞
yanxiang
环球电源讲义
jinluoding
内胆包
catwang88
雨伞
zhuxiaoxiao
实用电源电路设计
Irvin.Yang
内胆包
liu223
雨伞
zzk80
雨伞
ping_55
内胆包
Vaebrge
内胆包
lljimmy
实用电源电路设计

(小提示:推荐人数不够5个的暂时不做公布呦!)
jideming
  • |
  • |
LV8
副总工程师
  • 倒数9

扫描一下二维码就有机会中奖了么?
世纪电源网_琪琪
  • |
  • |
超级版主
  • 倒数8

扫码就可以参加3月份的每日抽奖,同时还有其他几大活动可以参加呦!
a86111691
  • |
  • |
LV6
高级工程师
  • 倒数7

这个活动真的是大大的好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FHXWT
  • FHXWT
  • 离线
  • LV8
  • 副总工程师
  • |
  • |
LV8
副总工程师
  • 倒数6

期待这个好活动  
qq335702318
  • |
  • |
LV8
副总工程师
  • 倒数5

好!!!!!
文章大人
  • |
  • |
LV8
副总工程师
  • 倒数4

已经报名   
w13763256400a
  • |
  • |
LV2
本网技师
  • 倒数3

我也报名了
世纪电源网_琪琪
  • |
  • |
超级版主
  • 倒数2

棒棒哒,欢迎各位已经报名的推荐好友过来参加哦
lzy090713
  • |
  • |
LV6
高级工程师
最新回复
  • 倒数1

已报名,谢谢
热门技术、经典电源设计资源推荐

世纪电源网总部

地 址:天津市南开区黄河道大通大厦8层

电 话:400-022-5587

传 真:(022)27690960

邮 编:300110

E-mail:21dy#21dianyuan.com(#换成@)

世纪电源网分部

广 东:(0755)82437996 /(138 2356 2357)

北 京:(010)69525295 /(15901552591)

上 海:(021)24200688 /(13585599008)

香 港:HK(852)92121212

China(86)15220029145

网站简介 | 网站帮助 | 意见反馈 | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 友情链接 | 清除Cookie | 小黑屋 | 不良信息举报 | 网站举报