世纪电源网社区logo
社区
Datasheet
标题
返回顶部
原创

【是德科技感恩月征文】之是德的前世今生,能否走进我的生活

lindar
  • lindar
  • 离线
  • LV6
  • 高级工程师
  • |
  • |
LV6
高级工程师
       我是2017年9月8日,通过同事介绍了解并注册成为21世纪电源网会员;虽然注册时间不算长,但是我看到了21世纪电源网最近的成长与壮大;活动组织的广泛,宣传活动的力度大家也是有目共睹的;在21世纪电源网上我也结交了很多朋友,有21世纪电源网的工作人员,也有论坛里的技术大神们;学习到了书本上学不到的东西。
       加入21世纪电源网之后,也参加了很多大大小小的活动和直播,在各种的直播中,学习到了很多前沿的东西。也是通过21世纪电源网的活动,我才认识了是德科技。经常参加活动的朋友都可以看到,是德科技组织的活动是一年比一年多,力度一年比一年大。刚开始接触是德科技,我还是不了解是德是做什么的,慢慢的,对是德产生兴趣,于是我上网搜索并了解了是德科技;我相信也有朋友像我一样,刚开始不知道是德的前世今生;我通过网上搜索了一些是德科技的信息,现整理一些供大家了解是德的前世今生:        
         是德科技/Keysight,最早是惠普公司,大概在1998年与民用设备分家,更名安捷伦/Agilent;安捷伦于2013 年9 月宣布拆分其电子测量事业部并成立一家全新的公司——是德科技。是德科技自2014 年8 月1 日起作为安捷伦的全资子公司进入试运营。
     KeysightTechnologies(是德科技),原安捷伦电子测试与测量部门。Keysight专注于电子测量行业,潜心服务该行业测试测量领域的客户。其电子测量业务在无线通信系统、航空、工业、计算机及半导体等行业市场独占鳌头。
     Keysight作为示波器产品创新的领导者,拥有业界多项创新技术与产品,譬如首款混合信号示波器(MSO)。其中Infiniium 示波器提供业界最深的存储器和最低的本底噪声。配有电容式触摸屏的示波器借助触摸触发技术,成为业界唯一一个允许通过简单手势操作即可在感兴趣的区域上进行触发的示波器。
Keysight于2015年收购Anite、2017年收购了Ixia品牌。

我们可以看到,是德科技的发展,壮大。我是电子电路设计人员,也用到过很多检测仪器,示波器,6位半的数字万用表,信号发生器,频谱仪;品牌我就不一一说出了,因为我到目前位置还没有用过是德科技的检测仪器,毕竟仪器购买不是我们开发人员说了算的,公司有什么仪器我们就使用什么仪器。品牌和型号我们不能决定。我唯一用过的是是德“前生”的品牌惠普打印机,惠普打印机给我的印象就是功能强大,因为我们买的是打印、复印、扫描一体机,一机在手,干啥都不愁啊。
      我也曾想拥有一台自己的示波器,让他陪我设计出更好的产品,不管是自己DIY也好,还是做项目也好,一台好的示波器可以帮助我们快速找到问题,解决问题。期盼能够拥有一台属于自己的示波器!是德能否走进我的生活,我在这里等你!

最后写一首打油诗:              
                                                                        世纪电源照亮是德科技

世纪电源活动多;
                                    管理人员齐拼搏;
                                    注册人员看直播;
                                    是德活动没得说;
                                    资料全面奖品多;
                                    参加人数一万多;
                                    前世是德搏发展;
                                    今日胜者属是德。

有趣、有料、有惊喜!百台仪器免费送!

H7KZU]]V7UWKH0XHF4$$`XK.png NH589%IX3ZVXK%K5~H$GS.png _Z5DP~GQYOG9)(~0YPD2~K4.png

san3san
  • |
  • |
LV3
助理工程师

我也没用过是德的,祝你中个一等奖啊!!!
goodyisheng213
  • |
  • |
LV6
高级工程师
  • 倒数9

我也没用过
lindar
  • lindar
  • 离线
  • LV6
  • 高级工程师
  • |
  • |
LV6
高级工程师
  • 倒数3

谢谢,不知打油诗能不能打动评委,哈哈
newalufoil
  • |
  • |
LV2
本网技师

打油诗,写的不错,哈哈,我要是是德科技看这诗就给你一台示波器!!回头借我用用
  • |
  • |
LV6
高级工程师
  • 倒数8

也就借我用用
lindar
  • lindar
  • 离线
  • LV6
  • 高级工程师
  • |
  • |
LV6
高级工程师
  • 倒数2

中了示波器,接你用两个月!!哈哈
chenkai1991
  • |
  • |
LV2
本网技师

楼主有才啊,做电子的还能写诗,哈哈!
文章大人
  • |
  • |
LV8
副总工程师

祝楼主愿望成真
  • |
  • |
LV6
高级工程师
  • 倒数7

同意
xeilei
  • |
  • |
LV2
本网技师

写的不错,最后一句应该改改,好呼应你的文章题目,意思要有德能否走进你的生活的诗句!!!
  • |
  • |
LV6
高级工程师
  • 倒数6

嗯 ,说的有道理,楼主再想想
lindar
  • lindar
  • 离线
  • LV6
  • 高级工程师
  • |
  • |
LV6
高级工程师
  • 倒数4

看看改后行.........                                                    世纪电源照亮是德科技

世纪电源活动多;
                                    管理人员齐拼搏;
                                    注册人员看直播;
                                    是德活动没得说;
                                    资料全面奖品多;
                                    参加人数一万多;
                                    前世是德搏发展;
                                    奖品能否得是德。

clover333
  • |
  • |
LV3
助理工程师
  • 倒数10

写的不错,赞!!我觉得是德就应该把奖品给那些没有用到是德仪器的楼主,这样更能大力推广!!祝你中奖!!
  • |
  • |
LV6
高级工程师
  • 倒数5

我也帮楼主顶顶,回头借用用,哈哈
lindar
  • lindar
  • 离线
  • LV6
  • 高级工程师
  • |
  • |
LV6
高级工程师
最新回复
  • 倒数1

谢谢!!!
热门技术、经典电源设计资源推荐

世纪电源网总部

地 址:天津市南开区黄河道大通大厦8层

电 话:400-022-5587

传 真:(022)27690960

邮 编:300110

E-mail:21dy#21dianyuan.com(#换成@)

世纪电源网分部

广 东:(0755)82437996 /(138 2356 2357)

北 京:(010)69525295 /(15901552591)

上 海:(021)24200688 /(13585599008)

香 港:HK(852)92121212

China(86)15220029145

网站简介 | 网站帮助 | 意见反馈 | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 友情链接 | 清除Cookie | 小黑屋 | 不良信息举报 | 网站举报