世纪电源网社区logo
社区
Datasheet
标题
返回顶部
讨论 第十期产品组

《10th产品组》

黄远科
  • |
  • |
LV6
高级工程师
如果楼主的作品对你的研发学习和知识储备有了很大的帮助,欢迎点击活动页面投上你宝贵的一票吧!
第十期DIY电源,准备作一个款LED驱动电源。
本次想使用英飞凌的icl5101搭载pfc功能的高压谐振控制器作电源板的设计,输出可以调节以达到调光的目的,通过电阻器设置便可实现轻松配置LCC拓扑可以在较窄的频率变化范围内,实现极宽的输出电压及电流调节范围。基于英飞凌单芯片集成"PFC+半桥谐振"控制器ICL5101,可以很容易地实现高效率、简化电路,减少元器件数量。并且ICL5101提供了无次级电流采样反馈做恒流的选项,使系统变得更紧凑,该IC所有工作参数均可通过简单的外围电阻进行调节,是实现可靠的配置设计的理想选择。全面的保护功能,包括容性模式保护,提高系统的可靠性。  
    由于自己是一名小白,在制作的途中避免不了种种问题的出现,但在设计中不明白的技术问题,我会在此贴中发出,并求论坛的热心朋友求帮忙指导,指正从中的错误。
   欢迎踢门吧!

收藏收藏4
YTDFWANGWEI
  • |
  • |
版主
  • 倒数5

楼主,古代写文章,还要先立题呢,你这无头无尾的来一些图片,是想做什么呢?
靖哥哥
  • |
  • |
LV8
副总工程师
  • 倒数4

楼主这是要做什么呢?看着图片应该去概念组哦...
黄远科
  • |
  • |
LV6
高级工程师
  • 倒数3

搞错了,不好意思,马上更改。
靖哥哥
  • |
  • |
LV8
副总工程师
  • 倒数2

楼主加油...
qlsxkql
  • |
  • |
LV8
副总工程师
最新回复
  • 倒数1

期待楼主新作
热门技术、经典电源设计资源推荐

世纪电源网总部

地 址:天津市南开区黄河道大通大厦8层

电 话:400-022-5587

传 真:(022)27690960

邮 编:300110

E-mail:21dy#21dianyuan.com(#换成@)

世纪电源网分部

广 东:(0755)82437996 /(138 2356 2357)

北 京:(010)69525295 /(15901552591)

上 海:(021)24200688 /(13585599008)

香 港:HK(852)92121212

China(86)15220029145

网站简介 | 网站帮助 | 意见反馈 | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 友情链接 | 清除Cookie | 小黑屋 | 不良信息举报 | 网站举报