世纪电源网社区logo
社区
Datasheet
标题
返回顶部
已解决

PSIM产生的DSP文件在CCS里面要怎么配置

LEFT6666
  • |
  • |
LV8
副总工程师
10问答币
用PSIM产生了SPWM的程序,生成了如图文件夹,不知道各个文件应该放在CCS的哪个文件夹里,有这方面经验的麻烦指点一下。

最佳答案

查看完整内容

楼主,你这个问题解决了吗?我也在学着一块,搞定了麻烦分享一下经验。
闪烁
  • |
  • |
版主
  • 倒数8

你用的是28335,是用TI自带的BIOS系统吗?
能否指导一下怎么建一个BIOS系统
LEFT6666
  • |
  • |
LV8
副总工程师
  • 倒数7

这个所有文件全部是由PSIM产生的,BIOS和nonBIOS在headers文件夹里都有
闪烁
  • |
  • |
版主
  • 倒数6

楼主,你这个问题解决了吗?我也在学着一块,搞定了麻烦分享一下经验。
LEFT6666
  • |
  • |
LV8
副总工程师
  • 倒数5

把产生的是三个CMD文件保留一个就行了,其他的全部复制到工程下,我选择的是名字最长的,然后可以运行也产生了SPWM波,但是这个波形和我在CSDN上找的程序运行的波形看着不太像虽然都是SPWM,但是可以运行了。
fgdzypf
  • |
  • |
LV8
副总工程师
  • 倒数4

带仿真器可以运行,不知大家是否试过烧写到DSP里能否运行,如果能,请介绍下需要如何设置?
LEFT6666
  • |
  • |
LV8
副总工程师
  • 倒数3

三个CMD文件保留一个就行了,可以烧写
fgdzypf
  • |
  • |
LV8
副总工程师
  • 倒数2

我烧写到DSP中怎么死活不运行?
LEFT6666
  • |
  • |
LV8
副总工程师
最新回复
  • 倒数1

看报错,我也是根据报错一步步解决的
热门技术、经典电源设计资源推荐

世纪电源网总部

地 址:天津市南开区黄河道大通大厦8层

电 话:400-022-5587

传 真:(022)27690960

邮 编:300110

E-mail:21dy#21dianyuan.com(#换成@)

世纪电源网分部

广 东:(0755)82437996 /(138 2356 2357)

北 京:(010)69525295 /(15901552591)

上 海:(021)24200688 /(13585599008)

香 港:HK(852)92121212

China(86)15220029145

网站简介 | 网站帮助 | 意见反馈 | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 友情链接 | 清除Cookie | 小黑屋 | 不良信息举报 | 网站举报