世纪电源网社区logo
社区
Datasheet
标题
返回顶部
讨论

mathcad,llc

linxisi
  • |
  • |
LV4
初级工程师
有会用Mathcad的大佬吗
想请教一下我这个llc的增益曲线有问题!
公式我是按资料打得呀!
为啥曲线和资料的不一样!
请大佬帮我看看嘻嘻嘻!谢谢

(还有一个问题想请教大佬,PFC+LLC的电源,56V输出,600W输出,变压器20:6:6,谐振电感30Uh
输出过压保护时候,空载电压冲到61V;
输出过压保护时候,满载电压冲到57V;
规格要求不能超过60V;
时候空满载电压相差好大;
两个载输出过压保护电压我都不能同时满足
想请教一下各位大佬是我电源增益不够吗,还是我环路有问题)

linxisi
  • |
  • |
LV4
初级工程师
  • 倒数5

正确的曲线应该是这样呀!Q=0和Q=0.1都是那种正弦波呀,哪个环节打错了,各位大佬指点一下
MyloverHlyn
  • |
  • |
LV8
副总工程师
  • 倒数4

mathcad的计算是有顺序的,从左到右,从上至下,,,
只要把Lm, lr,λ放到公式的上面就OK了
linxisi
  • |
  • |
LV4
初级工程师
  • 倒数3

一样呀!哥!放到上曲线还是那样
east-noob
  • |
  • |
LV6
高级工程师
  • 倒数2

前面括号掉了个平方号。

评分

lrh_6215 + 10很给力!

王yuanyuan
  • |
  • |
LV6
高级工程师
最新回复
  • 倒数1

你觉得这种prime的mathCAD是不是比以前的那种版本好用啊??透露一下啊
热门技术、经典电源设计资源推荐

世纪电源网总部

地 址:天津市南开区黄河道大通大厦8层

电 话:400-022-5587

传 真:(022)27690960

邮 编:300110

E-mail:21dy#21dianyuan.com(#换成@)

世纪电源网分部

广 东:(0755)82437996 /(138 2356 2357)

北 京:(010)69525295 /(15901552591)

上 海:(021)24200688 /(13585599008)

香 港:HK(852)92121212

China(86)15220029145

网站简介 | 网站帮助 | 意见反馈 | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 友情链接 | 清除Cookie | 小黑屋 | 不良信息举报 | 网站举报