世纪电源网社区logo
社区
Datasheet
标题
返回顶部
未解决

uc3875管脚问题请教

多啦哆梦
  • |
  • |
LV2
本网技师
10问答币
uc3875的管脚EA-和EA+,在saber模型里分别是哪两个脚啊??是 EA-=ni; EA+=inv 吗??麻烦知道的指导一下。最好有其管脚排列的顺序。
收藏收藏
拒绝变帅
  • |
  • |
LV10
总工程师
  • 倒数7

你刚好说反了,看看截图:
多啦哆梦
  • |
  • |
LV2
本网技师
  • 倒数6

哦~ ?就是说反馈接到inv脚,ni脚接给定的信号电压??
多啦哆梦
  • |
  • |
LV2
本网技师
  • 倒数5

这样接了之后没驱动波形输出啊。。。。
拒绝变帅
  • |
  • |
LV10
总工程师
  • 倒数4

多啦哆梦
  • |
  • |
LV2
本网技师
  • 倒数3

谢谢。
我在《高频开关电源集成控制器》看到的是:
EA-(引脚3):误差放大器反相输入端。该端接电阻分压器对变换器的输出电压进行检测。
EA+(引脚4):误差放大器同相输入端。该端接给定信号。
如果按你的图,我想问两点:
1、如上所述,反馈电压是接到EA-的,那么是否EA-=ni , EA+=inv??
2、EA+接给定信号,可以直接接Vref的5v信号吧?可接到E/AOUT(误差放大输出端)又是什么原理呢?我试过EA-接E/AOUT 比接Vref的5v信号最后的输出波形更加稳定。
huasheng501
  • |
  • |
LV2
本网技师
最新回复
  • 倒数1

能否传一个改图的saber仿真原理图,谢谢
william_c
  • |
  • |
LV2
本网技师
  • 倒数2

那图中的csp 和 ss 又是代表了什么呢?新手求指导
热门技术、经典电源设计资源推荐

世纪电源网总部

地 址:天津市南开区黄河道大通大厦8层

电 话:400-022-5587

传 真:(022)27690960

邮 编:300110

E-mail:21dy#21dianyuan.com(#换成@)

世纪电源网分部

广 东:(0755)82437996 /(138 2356 2357)

北 京:(010)69525295 /(15901552591)

上 海:(021)24200688 /(13585599008)

香 港:HK(852)92121212

China(86)15220029145

网站简介 | 网站帮助 | 意见反馈 | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 友情链接 | 清除Cookie | 小黑屋 | 不良信息举报 | 网站举报