世纪电源网社区logo
社区
Datasheet
标题
返回顶部
未解决

全桥逆变开关电源的变压器设计求助!十万火急

dsp2407
  • |
  • |
LV8
副总工程师
10问答币
请高手指点一下关于全桥逆变开关电源的变压器是怎么样设计的,不胜感激!
我现在具备的参数:输入直流电压U1,开关频率f,占空比D,死区时间t,输出功率Pout,效率为e,输出两组电压电流(其一:U2/A2,U3/A3,即Pout=U2*A2+U3*A3)
请问在这些参数的条件下,我应该依据那些计算公式设计合适的变压器,请指点,真的很感谢!或者希望大家告诉我一个全桥变压器设计的资料链接,不胜感激!
YTDFWANGWEI
  • |
  • |
版主
  • 倒数8

论坛有很多有关变压器设计的帖子,建议你还是先学习学习有问题再问?即使别人有时间帮你把变压器设计出来了?下次呢?你在论坛搜索里面搜索变压器,会有N多连接。
接触7
  • |
  • |
LV6
高级工程师
  • 倒数7

版主说的有道理 世纪电源论坛里确实有很多资料 本人下载不少就是还没时间看 感谢这个好平台
dsp2407
  • |
  • |
LV8
副总工程师
  • 倒数6

呵呵!谢谢大家,我不是想叫别人帮我设计变压器,我是想知道设计的一些具体计算公式和步骤,这是我想学习的地方!
dsp2407
  • |
  • |
LV8
副总工程师
  • 倒数5

图中红色标志的硬开关的全桥变压器,请求大家给点资料!谢谢
YTDFWANGWEI
  • |
  • |
版主
  • 倒数4

在论坛里面有个论坛搜索,你只要输入变压器,就会出来N多计算方法。总不能帮你一个一个连接过来吧
dsp2407
  • |
  • |
LV8
副总工程师
  • 倒数3

请问论坛搜索在那里?俺现在真的晕了!不好意思
YTDFWANGWEI
  • |
  • |
版主
  • 倒数2

在论坛技术讨论区最上面一行,最后面一个,你看看能不能找到,我怎么不会在这里面截图呢。
dsp2407
  • |
  • |
LV8
副总工程师
最新回复
  • 倒数1

呵呵!好的,谢谢了
热门技术、经典电源设计资源推荐

世纪电源网总部

地 址:天津市南开区黄河道大通大厦8层

电 话:400-022-5587

传 真:(022)27690960

邮 编:300110

E-mail:21dy#21dianyuan.com(#换成@)

世纪电源网分部

广 东:(0755)82437996 /(138 2356 2357)

北 京:(010)69525295 /(15901552591)

上 海:(021)24200688 /(13585599008)

香 港:HK(852)92121212

China(86)15220029145

网站简介 | 网站帮助 | 意见反馈 | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 友情链接 | 清除Cookie | 小黑屋 | 不良信息举报 | 网站举报