世纪电源网社区logo
社区
Datasheet
标题
返回顶部
未解决

Synchronous buck MOSFET loss calculations中文版

alvin_tian
  • |
  • |
LV4
初级工程师
10问答币
http://www.fairchildsemi.com/collateral/AN-6005.zip
AN-6005
Synchronous buck MOSFET loss calculations
with Excel model

有没有中文版的?
lansunhsu
  • |
  • |
LV8
副总工程师
  • 倒数6

建议把话题改成“Synchronous buck MOSFET loss calculations”!
alvin_tian
  • |
  • |
LV4
初级工程师
  • 倒数5

好的,谢谢提醒
eric.wentx
  • |
  • |
版主
  • 倒数4

上策. 共总才7页,而且绝大部分是公式与图表,所以就算英文不好的话对着字典看一天了基本上会掌握得了.
中策. 找个人翻译下,具备一般专业英文水平的人,应该半天就够了,这个我找了没看到中文版.
下策. 找另外替代的,看看TI/IR/ST等等有无相关的中文版.
alvin_tian
  • |
  • |
LV4
初级工程师
  • 倒数3

呵呵,我自己看过了的,是一个朋友想要我帮他翻译,我就想先看看论坛上有没有中文译本。
谢谢您!
eric.wentx
  • |
  • |
版主
  • 倒数2

那你捉刀就可了,一天完全够了,从此以后就有中文版了.
alvin_tian
  • |
  • |
LV4
初级工程师
最新回复
  • 倒数1

我啊,我就自己能看看,要让我来翻译,就要遭骂了
热门技术、经典电源设计资源推荐

世纪电源网总部

地 址:天津市南开区黄河道大通大厦8层

电 话:400-022-5587

传 真:(022)27690960

邮 编:300110

E-mail:21dy#21dianyuan.com(#换成@)

世纪电源网分部

广 东:(0755)82437996 /(138 2356 2357)

北 京:(010)69525295 /(15901552591)

上 海:(021)24200688 /(13585599008)

香 港:HK(852)92121212

China(86)15220029145

网站简介 | 网站帮助 | 意见反馈 | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 友情链接 | 清除Cookie | 小黑屋 | 不良信息举报 | 网站举报