世纪电源网社区logo
社区
Datasheet
标题
返回顶部
未解决

諧振電路控制器设计

s3156896
  • |
  • |
LV3
助理工程师
10问答币
想请问有人是否有做过LLC控制器设计
我一开始先发现半载跟满载的操作频率,并创建工作点,用类比VCO送入扰动,扫出Plant的转移函数,
之后在matlab上,对植物的转移函数做设计,使用PI控制器,想请问的是我在Sdomain上设计的pi参数是要再经过KVF再给PLANT,但实际在MATLAB上就只有PI跟PLANT, 但物理意义应该是要有KVF才对,如果量化到dsp里面,还要再考虑kvf吗
我的想法是s-domain包含着kvf跟pi的量,但实际在dsp是要在乘电压增益那点的斜率在乘传感器跟A / D的gain吗
是否有人有设计过和对上过s-domain波德图吗
想询问dsp在控频的写法,是piout直接乘我要的TBPRD(也就是变频范围)
想请问还有其他写法吗?
有其他參考資料,也可以
拜託各位了

谢开源
  • |
  • |
LV10
总工程师
  • 倒数4

这是核心机密,人家不会说的
你拿个大厂LLC demo来实测下,再仔细阅读NXP,ONsemi的datasheet,或许能找到灵感
谢开源
  • |
  • |
LV10
总工程师
  • 倒数3

附件或许能给点帮助

基于FHA的LLC变换器稳态分析.pdf

199.28 KB, 下载次数: 7, 下载积分: 财富 -2

BingSun
  • |
  • |
LV10
总工程师
  • 倒数2

肯定是有大把人在做,必竟是应用很广的,特别是做数字LLC电源时,开发人员需要非常完整的软件与硬件设计,当然会有一套完整的控制算法。
s3156896
  • |
  • |
LV3
助理工程师
最新回复
  • 倒数1

想請問你是否知道些什麼,我卡好久了
热门技术、经典电源设计资源推荐

世纪电源网总部

地 址:天津市南开区黄河道大通大厦8层

电 话:400-022-5587

传 真:(022)27690960

邮 编:300110

E-mail:21dy#21dianyuan.com(#换成@)

世纪电源网分部

广 东:(0755)82437996 /(138 2356 2357)

北 京:(010)69525295 /(15901552591)

上 海:(021)24200688 /(13585599008)

香 港:HK(852)92121212

China(86)15220029145

网站简介 | 网站帮助 | 意见反馈 | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 友情链接 | 清除Cookie | 小黑屋 | 不良信息举报 | 网站举报