世纪电源网社区logo
社区
Datasheet
标题
返回顶部
讨论

【龙腾感悟】晒奖品,谈谈龙腾活动以及分享学习电源心得

burning520999
  • |
  • |
LV6
高级工程师
踏入电源行业开始,没有人不知道世纪电源网,也一直关注我们世纪电源网,没有注册,只是看看大家都谈些什么,希望了解下行业动态;最开始也什么都不会,当然那时也分享不了什么;只是希望能学到一些什么,刚开始很多贴都看不懂,帖子内容也比较杂乱,都不知道从哪学起!感觉学到一个皮毛一个点也起不到什么作用,这是我开始的感觉;
后面随着经验累积,知识累积,得益于很多人给我的指导和帮助;开始能分辨知识,建立自己的知识体系,缺什么补什么;基于这些感受,想把自己的学习感悟记录下来,给新人一些帮助和启发,更侧重怎么去引导大家去思考,去完善自己的知识体系,武功修炼杂了,是会走火入魔的,需要系统化,建立知识的联系!因此就发了一个帖将我思考东西记录下来,没想到得到很多朋友的共鸣,在这个过程中,我也进一步加深了理解,收获至多,所以分享只是起引导,学习是相互的!
发帖后,发现别人前面有龙腾原创,我就了解了下原因,就果断的碰碰运气把自己的标题加了龙腾原创,因为我觉得这是我的心血,完全对得起龙腾原创
当得知得奖后,有些意外,但更高兴的是帖子人气旺了后能帮助更多人去学习电源;
谢谢世纪电源网这么一个好平台,谢谢龙腾公司的慷慨赞助,我相信活动会越来越"激烈"!
几点看法
1.讨论中出现不同看法时,这绝对是好事,能促进大家理解加深,或是站在不同角度看问题,注意的是我们是针对问题谈意见而不是针对人,都是同行业的人不必伤和气
2.对于别人的成果尽可能的多赞美,不要吹毛求疵的无端挑问题,当然开玩笑善意的就没关系了!
3.大家来这里的目的都是一致的,希望能成长自我,哪怕帮助别人也是对自己的成长,珍惜这里的氛围机会,认识行业类的朋友,都是好事;
4.奖品是一方面,更重要的是学到本事提高自身待遇,才是一劳永逸的事情
晒奖品纪念一下:

参加这次活动本身也给我带来了很多感悟;对于此贴,大家可以谈谈自己学习电源经历和辛酸史,每个人学习电源,尤其是刚入门都会很辛酸,哪怕做久了,也会有一些困苦,需要好好地释放,继续电源之路!
我自己举个小例子:当时不会焊板,焊板组焊完了,剩几个器件我折腾半天,更别说调试了,器件都不会换,大家估计还没我这么悲催走上电源之路的吧!
收藏收藏
化二为一
  • |
  • |
LV8
副总工程师

武功修炼杂了,是会走火入魔的,需要系统化,建立知识的联系
——楼主说得好!!
虎仔
  • 虎仔
  • 离线
  • LV6
  • 高级工程师
  • |
  • |
LV6
高级工程师

希望樓主繼續發揮,幫助昜多新人伴
  • |
  • |
LV6
高级工程师
  • 倒数8

尽我最大能力吧,将我的切身体会都能拿出来,尤其是结合自己曾经迷茫的地方会重点去说!
Sophie0708
  • |
  • |
LV1
本网技工
  • 倒数10

恭喜恭喜
世纪电源网-冬仔
  • |
  • |
LV8
副总工程师
  • 倒数9

aa20897
  • |
  • |
LV7
实习版主
  • 倒数7

hant1216
  • |
  • |
LV2
本网技师
  • 倒数6

Coming.Lu
  • |
  • |
版主
  • 倒数5

不错。
世纪电源网-房子
  • |
  • |
LV6
高级工程师
  • 倒数4

希望您的帖子能帮助更多的网友,也希望更多的网友在论坛上学习到更多的知识!
hl674635689
  • |
  • |
LV2
本网技师
  • 倒数3

• |
  • |
LV6
高级工程师
  • 倒数2

是的,这么好的平台,也希望所有同行好好利用;
有什么困难,说出来,总会有人帮忙一起分析!
有什么好心得,分享出来,得到共同促进!
司马仲达
  • |
  • |
LV10
总工程师
最新回复
  • 倒数1

燃烧兄有空帮我看下这个帖子吧,谢谢https://bbs.21dianyuan.com/193126.html
热门技术、经典电源设计资源推荐

世纪电源网总部

地 址:天津市南开区黄河道大通大厦8层

电 话:400-022-5587

传 真:(022)27690960

邮 编:300110

E-mail:21dy#21dianyuan.com(#换成@)

世纪电源网分部

广 东:(0755)82437996 /(138 2356 2357)

北 京:(010)69525295 /(15901552591)

上 海:(021)24200688 /(13585599008)

香 港:HK(852)92121212

China(86)15220029145

网站简介 | 网站帮助 | 意见反馈 | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 友情链接 | 清除Cookie | 小黑屋 | 不良信息举报 | 网站举报