世纪电源网社区logo
社区
Datasheet
标题
返回顶部
讨论

曝光一个电源行业的人,行为及其恶劣!

老婆说我是渣男
  • |
  • |
LV6
高级工程师
具体经过看这个帖子https://bbs.21dianyuan.com/forum ... p;extra=#pid1464731
简单说下经过,淘宝找店铺设计半桥变压器,打样后上机测试有问题,设计者狡辩不承认,我把样板发给他,设计者自己偷偷修改了变压器参数后打样上机,从而来证明他的设计没问题。
下面曝光设计者信息:
地址:江苏省太仓市经济技术开发区北京西路6号科技园 16602141746 李定海

PS:变压器设计错了,重新改一下就好了嘛,非要死不承认,还要搞一些卑劣的手段,真是。。。。(文明网络,不能说脏话)

对以上曝光信息,本人保证如实,并无虚假编造内容,并愿意承担一切法律责任。

收藏收藏
老婆说我是渣男
  • |
  • |
LV6
高级工程师

自己顶起,让更多的人看到,以免像我一样上当受骗。
xiaolinjob
  • |
  • |
LV8
副总工程师

有句话不知当不当说,自己要用的东东,怎能让别人去设计?就算别人设计,也得自己把关呀。这些是定制部品,不是单一成品,更讲究一个配合问题。部品还是要自己设计,成品、通用料之类则是能买则买。
老婆说我是渣男
  • |
  • |
LV6
高级工程师

如果我会设计,怎么还会请别人设计呢?论坛大佬给的工具我也用了,参数稍微改动下,得出的变压器参数就巨大变化,为了电路可靠性,我也没办法,只能请人设计喽。再说句你不中听的话,打个比方,你家里装修,为啥要请人干呢,为啥不自己干呢?工人装修的质量不好,你是不是也有责任呀???
xkw1cn
  • |
  • |
版主

突然联想起昨天下班路上的一个车祸:两辆瞎灯电动车在无灯夜路上;直接对撞。还好没S人,两车三人那个糙啊。。。
自己不开灯;赖的了别人什么?

世纪电源网上;满是大佬做好的辅助设计工具,但凡脑子清醒一点;都不至于把自己设计的核心交给别人掌握。
自己都不当回事;如何要求别人?何况;由于不专业而导致的可能分歧和误解,很多只能在成品时觉察。

一年冬天,一母载其女,补习夜归。黑衣、**、无灯,夜路。耦有星斑光点,随树摇曳。一提醒;曰:黑人**,开灯注意安全!
母驳:胡说啥呐!瞎眼看不见呐!
老婆说我是渣男
  • |
  • |
LV6
高级工程师

我就想请问你,我找人给我设计变压器,我哪里错了???他设计的有毛病,赖我呗???
老婆说我是渣男
  • |
  • |
LV6
高级工程师

我要是会设计变压器,我怎么可能找别人呢???友情提示:建议版主您,车要自己造,因为涉及您的人身安全,绝对不能交到别人手里。房子也要自己盖,别人盖的房子质量不行,也会危机您的人身安全。

xkw1cn
  • |
  • |
版主

不会就是理由?你就可以婆婆****不负责任?漠视专业网站资源;自己不采取避风险措施;都怪谁?啥都自己造?简直**!建议看看任正非是如何和美国企业合作与反制的。

买车;至少要试驾各种工况。。。买房子;至少要从挖坑看起到****封顶。
作为工程师,如果买车;建议至少根据自己学过的电子和机械知识;做到引擎、车身控制、配气/配液、传动、刹车及平衡了解。
买房;至少做到从理论力学和材料力学分辨结构合理性。
学会把控基本风险;是从小白到工程师的必需但不仅限于的要求。

告诉你一个生活小秘密买车;只买全尺寸备胎的。吃饭;只找人多的。
老婆说我是渣男
  • |
  • |
LV6
高级工程师

你的脑回路真是清奇,小弟甘拜下风!!!
老婆说我是渣男
  • |
  • |
LV6
高级工程师

你的脑回路,让我想起一句话,他为什么打你不打别人呢,难道你就没有责任吗
伟林电源
  • |
  • |
版主
  • 倒数4

两妇女怎敢随便亮大灯,日黑人?
st.you
  • |
  • |
LV10
总工程师

设计一个变压器包括打样给你,应该没收你多少钱吧?吃一堑长一智,很多时候即便是别人有做错,也是可以反省自己为什么让错误发生的。
老婆说我是渣男
  • |
  • |
LV6
高级工程师

损失了小一千元,还惹了一肚子气。您说得对,确实吃一堑长一智。我走过的弯路,分享给大家,免得大家再走我的弯路。
YTDFWANGWEI
  • |
  • |
版主

这么贵?
老婆说我是渣男
  • |
  • |
LV6
高级工程师

您淘宝搜索变压器设计,然后咨询下费用问题,看看我说的对不对。
xkw1cn
  • |
  • |
版主

淘宝?大厂有顺络、BYD,小厂有驻1688(仅限枚举;非推荐)
制造专业网站有德杰、云汉芯城、立创商城、茂泽。。。
偏偏找个卖女性衣装和情趣食品为特色的网站。。。这是咋被带歪的?
建议赶紧补下《文件检索》;至少建立类系架构思想。
老婆说我是渣男
  • |
  • |
LV6
高级工程师

既然淘宝不好,那你以后要是在淘宝买东西,你就是个大SHA臂。说话不经nao子,还BYD,顺络,我要是点个外卖,还得去五星大酒店请法国名厨吗,真是流年不顺,在坛子里遇到你这么个玩意。
老婆说我是渣男
  • |
  • |
LV6
高级工程师
  • 倒数10

费事费力发帖子,好心在坛子里分享下自己的经历,免得坛友也上当受骗,没想到遇到你,真是出门踩gou  shi,日
xkw1cn
  • |
  • |
版主
  • 倒数7

谢谢费心。这是此坛;十五年里,第一个被如此事瘧的。
耗子尾汁。
xkw1cn
  • |
  • |
版主
  • 倒数9

点外卖;我是不会的。一个包装桶;从生产到用完丢弃,都没洗过一次。
富含的增塑剂和脱模剂;满满原汁原味。
丢弃外桶;还能陪你百年。
你慢慢享用吧!注意白色污染呕,塑料微粒混入食物;不是玩的。

xkw1cn
  • |
  • |
版主
  • 倒数8

顺络、BYD.....真正的MIDE IN CHINA——我喜欢!很高兴;超过99%概率,你也在享用他们的智慧和汗水。

老婆说我是渣男
  • |
  • |
LV6
高级工程师
  • 倒数6

你真是个圣母biao
l0ve-
  • l0ve-
  • 离线
  • LV8
  • 副总工程师
  • |
  • |
LV8
副总工程师
  • 倒数5

但凡是智商正常,生活有些许阅历的人,都应当知道,生活不是世外桃园,而是到处充满尔虞我诈。生活中、网络上,各行各业中的骗子没有千千万,也有万万千。所以曝光万万千的骗子中的一个,又有什么用呢?
相反,版主说的方法,却是从根本上防住骗子的方法。版主无私地教你,你不但不感激,反而出言不逊,恶语相向。这充分暴露了你这个人品行恶劣,愚蠢得不可救药。
像你这样的人在生活中没被坑死,还能活到现在,我觉得老天待你是很不薄了
你网名叫渣男,我觉得是对渣男这个词的侮辱,因为渣男从来是去骗别人,而不是被别人骗的
伟林电源
  • |
  • |
版主
  • 倒数3

老许,到此为止吧,懂的自然懂,不懂的说多无益。
youngmee
  • |
  • |
LV6
高级工程师
  • 倒数2

变压器,开关电源的核心,这个也可以找别人设计?除了刚开始做电源时需要三次打样,现在能二次打样的我认为都是自己能力不行,算项目设计失败。电源人生十年,首次听说变压器还可以找别人设计。
westbrook
  • |
  • |
LV8
副总工程师
最新回复
  • 倒数1

变压器作为开关电源的核心部件,也是非标准元器件,需要根据拓扑结构、电气参数等去设计合理的变压器。最好是自己设计,然后找专业的变压器供应商进行打样,然后再测试。把东西交给别人设计,也不是说不行,但最终还是要符合自己的设计要求。建议你多参考一下磁性元器件的资料,争取早日能自己**设计变压器。
热门技术、经典电源设计资源推荐

世纪电源网总部

地 址:天津市南开区黄河道大通大厦8层

电 话:400-022-5587

传 真:(022)27690960

邮 编:300110

E-mail:21dy#21dianyuan.com(#换成@)

世纪电源网分部

广 东:(0755)82437996 /(138 2356 2357)

北 京:(010)69525295 /(15901552591)

上 海:(021)24200688 /(13585599008)

香 港:HK(852)92121212

China(86)15220029145

网站简介 | 网站帮助 | 意见反馈 | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 友情链接 | 清除Cookie | 小黑屋 | 不良信息举报 | 网站举报