世纪电源网社区logo
社区
Datasheet
标题
返回顶部
原创

诚招逆变器工程师!急!hot!

疯狂十年
  • |
  • |
LV4
初级工程师
逆变器硬件研发工程师

1、至少2年以上中大功率逆变器或大功率工业电源的研发经验,能独立从事硬件电路的设计开发工作;

2、有较强的模电、数电理论基础,扎实控制理论以及电力电子器件知识,擅长磁性元件设计、缓冲网络设计、驱动电路设计,熟悉常用拓扑结构的应用,熟悉PWM控制技术;

3、对电路设计、安全设计、热设计、防护设计等电源设计常识有深入了解,熟悉电磁兼容技术,能独立处理EMI问题;

4、熟悉PCB工艺设计规范,对大功率开关电源的混合布线有丰富的经验;

逆变器软件研发工程师

1、至少2年以上中大功率逆变器或大功率工业电源的研发经验,丰富的DSPMCU的编程经验;

2、具有扎实的数字控制理论以及电力电子线路基础,熟悉PWM控制技术,精通多种控制算法;

3、熟悉光伏逆变器的控制、MPPT算法、防孤岛策略的优先;

4、具有较强的团队合作精神,正直诚实,良好的职业精神,强烈的责任心和认真的工作态度。

有意向的话请投简历致522740462@qq.com,或来电咨询13026644899李先生
收藏收藏
疯狂十年
  • |
  • |
LV4
初级工程师

招人也这么难找吗?那么多研发的兄弟你们难道都不缺机会吗?怎么都不支持一下呢?
jafck
  • |
  • |
版主
  • 倒数10

现在光伏逆变器工程师什么价位了。还有你要把要开发的产品说清楚。10KW以上的还是10KW以下的。10KW以下主要是民用,离网型。10KW以上基本是并网。不同厂家产品技术
实现都不一样。另外你也没把你的公司情况介绍一下,公司研发是白手起家还是重新设计。
另外你招一个可不行啊。至少招3个。1个定方案,1个做硬件,一个做软件。做方案的可以先招聘进来。方案定下来后,再把做硬件及做软件的招安了。
做方案的。35%外加奖励
做硬件最好召懂PFC 及变压器制作的。30%
做软件最好召电子电子技术毕业的,自动控制理论数字信号一定要扎实,还有就是ARM DSP技术至少要会一样。35%
后面的百分比意思你的研发团队薪酬支出比重。
我记得我的老东家在上海招了上百人的技术团队。
中国太阳能光伏逆变QQ群76910230
k432613
  • |
  • |
LV6
高级工程师
  • 倒数9

你那个群怎么加不进去
jafck
  • |
  • |
版主
  • 倒数8

不可能呀,你加我QQ 165692640

• 创建者:165692640
    群名称:中国太阳能光伏逆变 群号码:76910230 群分类:电源技术
    本群以大功率数字化电源设计为主题,云集长三角地区知名的光伏逆变器设计人员及上下游企业。

疯狂十年
  • |
  • |
LV4
初级工程师
  • 倒数7

这个一下子也在上面说不清楚啊,你们想了解详细 的加我QQ522740462聊一下吗,只要你对工作还有欲望,我们一定可以提供你机会的
疯狂十年
  • |
  • |
LV4
初级工程师
  • 倒数6

你说得对啊,很详细,不过我们客户不止一个,那个地方都要,所以 也说不清楚,主要在深圳,广州,江苏一带,如果有兄弟想在这几个地方发展的话,我可以提供一下机会的!
拒绝变帅
  • |
  • |
LV10
总工程师
  • 倒数5

路过,帮顶。
疯狂十年
  • |
  • |
LV4
初级工程师
  • 倒数4

谢谢啊,兄弟,如果能推荐两个高手认识一下就更好了
拒绝变帅
  • |
  • |
LV10
总工程师
  • 倒数3

我有认识的,但人家没打算跳的。
疯狂十年
  • |
  • |
LV4
初级工程师
  • 倒数2

推荐认识一下也行吗,不一定非要找工作吗?
疯狂十年
  • |
  • |
LV4
初级工程师
最新回复
  • 倒数1

兄弟们,介绍几个人认识一下吗,朋友多啦,路好走啊,是吗,我的QQ522740462,加我啊
热门技术、经典电源设计资源推荐

世纪电源网总部

地 址:天津市南开区黄河道大通大厦8层

电 话:400-022-5587

传 真:(022)27690960

邮 编:300110

E-mail:21dy#21dianyuan.com(#换成@)

世纪电源网分部

广 东:(0755)82437996 /(138 2356 2357)

北 京:(010)69525295 /(15901552591)

上 海:(021)24200688 /(13585599008)

香 港:HK(852)92121212

China(86)15220029145

网站简介 | 网站帮助 | 意见反馈 | 联系我们 | 广告服务 | 法律声明 | 友情链接 | 清除Cookie | 小黑屋 | 不良信息举报 | 网站举报